Статьи

5 принципов работы с клиентом Друзья! В одной из книг по продажам я нашла интересный подход к работе с клиентами.
Здоровая уравновешенная личность Я спешу поделиться с вами теми знаниями, которые получила на втором модуле самого эффективного метода, который называется «Метод Мюррей». Я благодарна организаторам и создателю этого метода. Здесь я узнала, как психологически выглядит здоровая уравновешенная личность, которой стремлюсь стать сама, и которую рекомендую своим клиентам. Моя цель – сделать наше общество психологически здоровым. Нам иногда не хватает ориентиров, на которые мы могли бы опираться в нашей обыденной жизни. Возможно, вам это поможет.
Правила здорового воспитания Метод Мюррей, который является действенным и необходимым каждому, позволил мне узнать правила поведения родителей, которые хотят воспитать здорового гармоничного ребёнка. Эти же правила работают и при взаимодействии со своим внутренним ребёнком. Эта ролевая модель позволит вам самим становиться здоровой уравновешенной личностью и из вашего ребёнка вырастить будущую личность, находящуюся в балансе физической, эмоциональной, интеллектуальной и духовной сфер. Метод Мюррей продолжает работу в Ставрополе, я призываю вас воспользоваться этой возможностью гармоничного взросления.
5 точек опоры в борьбе с прокрастинацией, или я не такой ленивый, как хочет думать мой мозг Друзья! Однажды мой клиент задал мне вопрос: «Как бороться с ленью?» Я спросила: «А что Вы понимаете под этим словом?» Ответ был таков: «Я хочу, но не могу себя заставить делать то, что я действительно хочу». Я заинтересовалась такой клиентской позицией, и вот, для вас объясняю, что делать с прокрастанацией, то есть, с ленью, нежеланием делать то, что действительно хочется делать.
Несколько слов о вытертых трениках Современная реальность, увы, не радует. Мужчины и женщины, порой, имея всё для счастья, всё же чувствуют себя несчастными. Иногда причина в том, что предназначенные нам природой роли женщины и мужчины перепутываются в силу обстоятельств. Моя статья - короткие заметки. Возможно, спорные. Мой клиентский опыт, типичный для современного распределения ролей между мужчиной и женщиной в быту.
Раскрепощение – путь к успеху Я как тренер по ораторскому искусству имею глубокое убеждение, что в современном обществе навык эффективной коммуникации – самый востребованный. Для владения этим навыком каждому человеку необходимо раскрепоститься в общении. В этой статье я даю самые простые рекомендации, как раскрепоститься и обрести свободу в общении.
Страх и успех Все люди рождаются с потребностью в успехе. Всем людям приходится время от времени выступать публично. Все люди, которым предстоит выступать публично, испытывают страх. Как связан страх перед публичными выступлениями и успех в жизни? Чем больше практики публичных выступлений, тем больше уверенности в себе. Чем больше уверенности в себе, тем больше успеха в жизни. Все просто: умение выступать публично - неминуемый эффект успеха. Выступать публично страшно - там, где страшно, нам туда! Только так мы добьёмся успеха!
Большие трудности воспитания как сделать так, чтобы ваш ребёнок усвоил нежелательные уроки от своих любимых родителей. Мои наблюдения и выводы.
Позитивное и негативное мышление Мы - это наши мысли. Мы все очень разные. Каждый из нас воспринимает ситуацию сугубо со своей точки зрения. Положительный эффект позитивного мышления уже даёт свои практические результаты. Я предлагаю: СТОП негативным мыслям, СТОП критике, СТОП осуждению.
О поиске настоящих мужчин Друзья, тема, особенно актуальная в преддверии женского праздника. Моя статья посвящена очень острой проблеме: РОЛЬ Женщины и РОЛЬ Мужчины в отношениях. Я давно и успешно помогаю семейным парам в разрешении возникающих проблем в отношениях между партнёрами. Вот пример моего клиентского опыта.
Вконтакте
Facebook