Отзывы

Дарья (15.12.2017 в 12:46) Индивидуальная подготовка по сценической речи и ораторскому искусству Добрый вечер, Светлана! Результат наших занятий - первое место на Всероссийской конференции. Ещё я умудрилась перезнакомиться со всеми участницами и организаторами. Все как-то спокойно само собой происходило. Большое Вам спасибо за подготовку!
Ольга (31.03.2017 в 11:05) «Школа риторики и полемики заслуженной артистки РФ Светланы Колгановой» Всем добрый день! Хочу написать отзыв об обучении в Школе риторики. Недавно выступала на общешкольном родительском собрании. Одна. На сцене. В незнакомом зале. С презентацией, которая не открылась, как положено, прочитать в ней ничего было нельзя, всё своими словами. От кафедры отказалась, хотя школьное руководство очень хотело ее притащить на сцену. И самое интересное, что я себя замечательно чувствовала. Ничего не тряслось, как это раньше бывало, - ни голос, ни руки, ни колени. Красота, одним словом!
Анна (16.02.2017 в 17:32) Впервые проходила коучинг. Мне казалось, что это будет сложно – воплотить в жизнь все свои желания: найти новую высокооплачиваемую работу, найти спутника жизни, укрепить и повысить самооценку. Мы работали вместе со Светланой всего год, и вот, я получила всё, о чём даже не смела мечтать: и работу, и возлюбленного и уверенность в себе. Спасибо Светлана! Коучинг – великая вещь!
Оксана (16.02.2017 в 17:19) Я потрясена мастерством Светланы. То, что она сочетает в себе актрису, режиссёра, педагога и психолога выгодно отличает её от других специалистов, с которыми мне приходилось работать. Как бизнес-тренера я ставлю Светлану очень высоко. Её тренинги завораживают, кажется, что тебе всё по плечу, настолько Светлана умеет быть убедительной и профессиональной.
Сергей (16.02.2017 в 16:15) Моя дочь занималась у Светланы актёрским мастерством. Сейчас она уехала учиться в другой город, не на актрису, конечно. Однако, должен заметить, что из всего, чем моя дочь занималась, театральное искусство пригодится ей больше всего. Она стала раскрепощённее, умеет ладить с людьми. Это пригодится ей и в будущей профессии, и в семейной жизни.
Юлия (25.12.2016 в 14:08) Театральная студия «Синяя птица» Я была на открытом занятии актёрской студии «Синяя птица». Море положительных эмоций! Отдохнула, насмеялась. Светлана, спасибо за дружескую позитивную атмосферу на занятии, быстрый темп, разнообразные задания! Скучать было некогда, время пролетело незаметно!
Татьяна (26.06.2016 в 11:45) Проект «Семейный терапевтический театр Светланы Колгановой» Мне пришлось расставить приоритеты. Я выбрала участие в этом проекте и не пожалела. Я поняла, что нужно моему сыну. Светлана была очень профессиональной, указала мне, в каком направлении развивать моего ребёнка. Мы будем рисовать и петь, это точно. Какой эффект был от индивидуального занятия! Так сложилось, что на одном занятии я была одна с моим сыном. Вот тут он проявил все свои творческие способности! Этюды с собачкой удались на славу! Спасибо, Светлана, я о многом задумалась и о себе, и о воспитании сына.
Софья (26.06.2016 в 10:20) Проект «Семейный терапевтический театр Светланы Колгановой» Мы принимали участие в проекте вместе с мужем и старшим сыном. Всего у нас трое детей. Среднего обязательно приведу в проект в августе. Это был бесценный опыт. Мы не просто отработали проблемы сына, мы, благодаря проекту, прикоснулись к своим семейным проблемам и проработали проблемы взаимоотношений внутри всей нашей семьи. Проект замечательный! Спасибо Светлане!

Оставить отзыв

Вконтакте
Facebook