Отзывы

Бояринова Анастасия, выпускница студии 2017 года, управляющий отелем (26.10.2018 в 12:10) Театральная студия для взрослых «Синяя птица» Светлана, очень хочу еще раз признаться в любви к Вам. Для меня Вы Профессионал с большой буквы, я никогда не думала, как много нужно знать, уметь, чувствовать, какой багаж нужно иметь для того, чтобы играть в спектакле. С большим уважением наблюдаю, как вы работаете над собой, постоянно учитесь, поднимаетесь выше и выше. Хотя кажется, вот уже все рубежи взяты, куда выше! А Вы находите и доходите! Как руководитель коллектива Вы магическим образом сочетаете мягкость и теплоту, которую дарите каждому из нас, и при этом твердо ведете в нужную сторону. Это удивительно и очень редко кому удается! И Вы такой пример женственности для меня!!! С одной стороны, неимоверно сильная Женщина, которая, как оказывается и после потопа прекрасно выживает сама! С другой стороны, трогательная, слабая мечтательная, настоящая, ранимая, душевная! Благодарю Вас за то время, которое была счастлива провести с Вами, за Вашу поддержку, за Ваш талант, опыт, знания. За то, что Вы есть!!!
Дарья (15.12.2017 в 12:46) Индивидуальная подготовка по сценической речи и ораторскому искусству Добрый вечер, Светлана! Результат наших занятий - первое место на Всероссийской конференции. Ещё я умудрилась перезнакомиться со всеми участницами и организаторами. Все как-то спокойно само собой происходило. Большое Вам спасибо за подготовку!
Ольга (31.03.2017 в 11:05) «Школа риторики и полемики заслуженной артистки РФ Светланы Колгановой» Всем добрый день! Хочу написать отзыв об обучении в Школе риторики. Недавно выступала на общешкольном родительском собрании. Одна. На сцене. В незнакомом зале. С презентацией, которая не открылась, как положено, прочитать в ней ничего было нельзя, всё своими словами. От кафедры отказалась, хотя школьное руководство очень хотело ее притащить на сцену. И самое интересное, что я себя замечательно чувствовала. Ничего не тряслось, как это раньше бывало, - ни голос, ни руки, ни колени. Красота, одним словом!
Анна (16.02.2017 в 17:32) Впервые проходила коучинг. Мне казалось, что это будет сложно – воплотить в жизнь все свои желания: найти новую высокооплачиваемую работу, найти спутника жизни, укрепить и повысить самооценку. Мы работали вместе со Светланой всего год, и вот, я получила всё, о чём даже не смела мечтать: и работу, и возлюбленного и уверенность в себе. Спасибо Светлана! Коучинг – великая вещь!
Оксана (16.02.2017 в 17:19) Я потрясена мастерством Светланы. То, что она сочетает в себе актрису, режиссёра, педагога и психолога выгодно отличает её от других специалистов, с которыми мне приходилось работать. Как бизнес-тренера я ставлю Светлану очень высоко. Её тренинги завораживают, кажется, что тебе всё по плечу, настолько Светлана умеет быть убедительной и профессиональной.
Сергей (16.02.2017 в 16:15) Моя дочь занималась у Светланы актёрским мастерством. Сейчас она уехала учиться в другой город, не на актрису, конечно. Однако, должен заметить, что из всего, чем моя дочь занималась, театральное искусство пригодится ей больше всего. Она стала раскрепощённее, умеет ладить с людьми. Это пригодится ей и в будущей профессии, и в семейной жизни.
Юлия (25.12.2016 в 14:08) Театральная студия «Синяя птица» Я была на открытом занятии актёрской студии «Синяя птица». Море положительных эмоций! Отдохнула, насмеялась. Светлана, спасибо за дружескую позитивную атмосферу на занятии, быстрый темп, разнообразные задания! Скучать было некогда, время пролетело незаметно!
Татьяна (26.06.2016 в 11:45) Проект «Семейный терапевтический театр Светланы Колгановой» Мне пришлось расставить приоритеты. Я выбрала участие в этом проекте и не пожалела. Я поняла, что нужно моему сыну. Светлана была очень профессиональной, указала мне, в каком направлении развивать моего ребёнка. Мы будем рисовать и петь, это точно. Какой эффект был от индивидуального занятия! Так сложилось, что на одном занятии я была одна с моим сыном. Вот тут он проявил все свои творческие способности! Этюды с собачкой удались на славу! Спасибо, Светлана, я о многом задумалась и о себе, и о воспитании сына.

Оставить отзыв

Вконтакте
Facebook